Entrées et infos sur ce blog

creative commons

Twitter Updates

    follow me on Twitter

    « Ars Industrialis: débat avec Denis Guénoun | Accueil | La Société du spectacle, 6 mois avant, 40 ans après »

    04/01/2008

    Commentaires

    Agapovet

    Самый ожидаемый праздник Новый год наступит совсем скоро. Выбор подарков очень увлекательное, а вместе с тем и очень кропотливое занятие. Не стоит откладывать такое на последний момент, если хотите порадовать руководителя хорошим презентом.
    Разнообразие подарков поражает: нестандартные и более официальные, дорогие и не очень, практичные в использовании и ни к чему не обязывающие. Если соблюдать самые обычные правила покупки подарка, то выбор будет приятным и быстрым.
    Не забудьте, презент для директора требует статусности, поэтому дарите подарок от всего коллектива. Тем самым вы избежите лишних трат и быстрее выберите вариант подарка. Если бюджет небольшой – поищите недорогой вариант, но избегайте даже намека на дешевизну.
    Необычные подарки
    Подарок руководителю может быть не только деловым. Помните о чувстве меры. Совершенно точно не нужно выбирать подарок в лавке приколов. Далеко не каждый директор действительно оценит подобные презенты. Лучше преподнесите ему в знак уважения, которое можно подобрать под общий стиль офиса.
    Практичные подарки
    В выборе подарка тоже существует определенный деловой этикет. В прошлом остались ручки и ежедневники.
    Попробуйте практичную альтернативу: элементы декора, дорогой держатель для галстука или запонки, напольные или https://www.padarunak.ru/, полезные гаджеты для компьютера.
    Подарки по увлечениям
    Узнали чем увлекается босс – самое время использовать эти данные. Такое внимание со стороны коллектива, безусловно, порадует любого руководителя.
    Коллекционеру придется по душе новая https://www.padarunak.ru/, книголюбу понравится редкое издание любимой книги, главное увлечение руководителя бильярд – порадуйте его новым кием из ценной древесины.
    Правильно выбранный подарок сможет не только порадовать директора, но и укрепит отношения в коллективе. Удачного выбора!

    AvtoExpertz

    если рабы будут ждать свободы до тех пор, пока они не поумнеют, ждать придется долго независимая экспертиза кузнецкий мост патриот это тот, что кричит громче всех, не зная из-за чего собственно крик независимая экспертиза каховская

    L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

    creative commons